Небесная Россия

Какая радость, свет и сила,
Небес святая благодать
Ведут тебя, моя Россия,
Даруют храмов белых стать.

Какое счастье это видеть,
О, Русь, ты девственно чиста
В моей душе! Твоя обитель  -
Надежда, мир и красота!

Ты – Мать, вскормившая героев,
Готовых жертвовать собой,
Хранить зерно святых устоев,
Традиций жизни вековой.

Ты велика и благолепна,
Могуч тобой соборный дух,
В скорбях и битвах ты окрепла
И не стыдилась верить вслух.

Полки защитников бессмертных
И сонмы ангелов святых –
Твой щит живой, ведь нету мертвых
у Бога, и Тебя хранит

Господь молитвой их небесной,
И верит – возродишься вновь,
Познав свой путь святой и крестный,
Придёшь к Тому, Кто есть Любовь!

Наталья Лешукова, 31.03-02.04.2016.

На фото картина "Небесная Россия". Художник Сергей Кузнецов


Рецензии