Великое чувство

Спят мои дети. Кровиночки мои. Суть моя. Устали от бесконечных «почему», беготни, возни и великих ежедневных открытий. Спят, натянувши одеяло до подбородка. Мирно сопят…И не знают, что мне не спится. Я стою у окна и смотрю на город, несущиеся мимо нашего дома машины, слышу, как визжат тормоза, и где-то в соседской квартире жалобно и обиженно повизгивает собака…Я выхожу на балкон. В соседнем доме возле открытого окна стоит женщина.
Наверное, тоже чья-то мать, чутко бережет сон своих детей, как и я, прислушивается к их сонному дыханию. Когда-то…очень нескоро, когда у вас появятся свои дети, я отвечу на все ваши вопросы. Но сейчас я могу сказать только одно, мои девочки. Это великое чувство – материнская любовь. Это великое чувство – ответственность отцов за своих детей. Ничто не может стать преградой этим чувствам.


к.к.


Рецензии
Любовь к детям не заменит ничто!

Вадим Светашов   07.04.2016 02:43     Заявить о нарушении
Абсолютно точно! Дети - самое главное в жизни человека!

Карина Калищук 2   08.04.2016 18:41   Заявить о нарушении