нежданной будет весть

            ***
Весною воздух свеж и прян,
и намного небо стало выше,
и вознестись-то стало легче впрямь,
и Всевышний уж навстречу вышел,

осиянный солнца светом весь,
говорит мне - ещё рано,не спеши -
последняя нежданной будет весть
для страждущей души...


  2 апреля 2016г.Казань


Рецензии