Вопрос доверия

Любовь иногда это просто обман,
Страсти остатки, забытый роман.
И как не пытайся ее сохранить -
Конец неизбежен, это времени нить.

Достаточно я прожил, чтобы понять:
У открытого огня опасно летать,
Но череда кончится черных полос -
Это был всегда доверия вопрос.

Любовь иногда - разума ложь,
Это самообман, цена ему грош.
Кто-то и сможет так проживать,
Но доверию здесь никогда не бывать.

Не везет в любви, ты эмоциональна,
Ты потеряла много и это печально.
Вера в любовь нашу очень сложна,
Но тебе истина открыться должна.

Любовь иногда - душевная ложь,
Режет внутри, как острия нож.
Фальшиво играет нужную роль -
Идет борьба за тотальный контроль.

Тяжело, когда постоянно боишься,
И каждый раз, когда ты покоришься,
Случается очередное крушение веры,
И снова появляются в жизни баръеры.

Разбей мое сердце, если не можешь иначе,
Но поверь, я тебе судьбой предназначен.
Не пройти этот путь с таким сопротивленьем,
Не отталкивай меня, забудь все сомнения.

Ничего ты не сможешь сейчас потерять,
Я свои чувства к тебе не стану скрывать.
Будешь ли верить ты мне? Дай мне ответ!
Выбор за тобой, сказать да или нет

По сюжету песни Billy Joel – A Matter Of Trust (30.03.2016)


Рецензии