Загадка старика...

Он был старик, когда и я был молод,
Но женский пол его боготворил.
Не то, чтоб с мужиками был бы голод,
Но что-то этот пол в нём находил.

И этот прищур был не сексапилен,
И молодость его давно ушла,
И в социалке был он не активен,
Но каждая в нём что-то, да нашла.

И среднего, весьма, он был достатка,
И вставить нитку он не мог в иголку,
Но позже я,  всё ж разгадал загадку...
Он языком со лба поправил чёлку.


Рецензии