старость

Я хочу дышать
И от осени
Собирать листву
В старом возрасте

Проходить хочу
По утру в бору
Слышать пенье птиц
В небе солнечном

Посмотреть хочу
На реку в лесу
Как бежит по ней
Солнца быстрый луч

а потом могу
позабыть я всё
и сначала всё.
я дышать хочу.


Рецензии