О пользе критики

А Вы сидите дома, на диване,
Зачем нужны шекспировские страсти?
Вы - вся ТАКАЯ, прямо как в романе,
А тут - плевок в лицо, заместо "здрасьте".

А Вы сидите дома, в ритме буден -
Там Вас клинок сатиры не достанет.
Но...только если критики не будет -
Возможно, Вас, как автора, не станет.


Рецензии