Нам в небо подниматься тяжело

Нам в небо подниматься тяжело,
А под земь нам попасть не хочется.
Мы ждём, чтобы нам всегда везло,
На грехи нам плевать, что лишь множатся.

Мы мечтаем, однажды что в рай попадём,
Не думая, что каждому котёл именной стоит.
Мы из любой ситуации выход найдём,
И плевать, что земля под ногами горит.

Мы ждём, что нам руки протянут везде и всегда,
Полагаясь на "ладно, быть может, забудут".
Не думают, что у каждого жизнь как свеча:
Она сгорит, а коль нет, то задуют.


Рецензии