Мастер

 Сильный и смелый, на ринге он был
Мастера спорта не зря заслужил,
И вес был не малый, сто килограмм
Но всё же однажды, он пострадал

Он смену таксиста закончил уже
Машину поставил в своём гараже
Жене позвонил и сказал: "я иду"
Но шайка стояла ему на беду

Его пропустили они не спеша
И ножик воткнули исподтишка,
Теряя сознание, он всё же успел
Удар нанести,а потом уж осел.

Когда же вернулось мышление к нему
Лежал он в крови, на холодном снегу,
А рядом лежал,тот в кого он попал,
Он челюсть ему, в падении сломал

Но нет документов и выручки нет,
Такой вот бывает, по жизни сюжет!


Рецензии