Умер зря

Жизнь наша сплетена
Из нитей тонких,
Но хрупкими становятся они,
Когда, не гаданно не жданно
По венам забежала кровь как яд.
Пришла беда.
И ждёт нас смерть.
Всё чаще ловит нас она,
Когда пути обратно нет,
Когда уже летим с моста.
И вечно жизнь вернуть хотим,
Когда уж половина нас сгнила.
От боли корчится душа.
Нет мук, страданий хуже,
Чем осознание того,что умер зря...


Рецензии