Веришь ли ты

Веришь ли ты в триединого Труффальдино,
дважды слугу и единожды господина
собственной печени?
Голод и сон раздирают его на дольки.
Он куролесит по весям. Он весел. И только
страх недолеченный
метит углы, за которыми энд не хэппи,
гонит из чащи причастий в родные степи
с телеком "Тошиба",
с парой ковровых оленей, с трюмо и ванной,
с дверью в окно, где зима посыпает манной
хлебное крошево.


Рецензии
Изобретательно

Иван Сирин   02.04.2016 15:11     Заявить о нарушении