8 Марта

Я в тебя не влюблена,
Я с тобою просто рада.

Ты в кустах
Опять засада
Детки вышли из дет. сада

Весточку пишу -
Тебя смешу.

Почерк ровный:
Это к тому

Что не хватает
Вольности ему.

Мимолётный закат
Плавятся дельфины.

Вёрстку под кат
Утро, ультрамарины.

Свет ночной,
Повсюду тишина

Мне не даёт покоя вещь одна

Меня ты тихо любишь
Везде со мной воркуешь

Стоит дом,
Так уютно в нём.

Утро, цветы
Нет плохой мечты

Повсюду мачты
Нет разводов

Сведённый мост.
Счёты небосводов

Руки твои
Шея и нос

Ты меня целуешь взасос.

Фея,
швея,

Места,
Цеха,

Ночной ливень
В кино Стивен


Рецензии