Сонет 37

Моё же сердце бьётся для чего?
Когда любить, так тягостно и больно,
Когда ей отдано с душою существо,
Что не даёт в груди стучаться ей спокойно.
Сердечно я к тебе и мил, и болен,
Лечи меня взаимностью своей.
Забыть тебя, никак уж я не волен,
Как не вольна и ты не быть моей.
Влюблённый видит сердцем, ни глазами
Ему рисуют очи мир иной.
Не могут двое быть в любви врагами,
Избавь от боли и иди со мной.
Я красоту твою встречаю под луной
Собой останься и не будь другой!!!


Рецензии