Больница

Однажды просто стало грустно,
Крики, дверь настежь,
В квартире пусто.
Суицид, день без потерь,
Другое русло.
Жёлтый дом, строгий режим,
Уборка комнат, нажим.

Белые кровати,
Часовые встречи,
Белые таблетки,
Телевизионные речи,
Прогулки и вид из окна,
И снова встречи.
Быстрые сны,
Уколы, карты,
И снова речи.

Лабиринты врачей,
Душ,
Парикмахерская,
Картины грачей,
По телевидению уж
и Программа историческая.
Музей,
Многое недоступно,
Есть шанс найти новых друзей
Следят за нами неотступно.

Запрет на чтение правил
Хитрость
И открытку отправил


Рецензии