Потерянная Добродетель

            
    Потерянная Добродетель

Растревоженный улей безумных
Переполненных злобой людей
Отзовётся призыву не умных
Скороспелых, бредовых идей

Разделив на своих и изгоев
Выступая под марши и туш
Озверевшие стаи «героев»
Отморозков, губителей душ

Налетят, изобьют и разденут
Раздерут Добродетель  в клочки
Обвинят и поставят под стену
Выбивая из тела очки

Бесноватые, серые массы   
Пострадают не меньше других…   
Удивлённые корча гримасы
Не достигнув решений благих

С.А.С.


Рецензии