Куда Господь свои направил очи

Куда Господь свои направил очи,
Зачем, свой взгляд отвёл, забыв о нас,
И бросив нас, средь сатанинской ночи,
Средь обезумевших и потерявших души масс.
 
Коричневая пелена глаза закрыла,
И пена изо рта, как чумка у собак,
Нет лиц, а упырей лишь рыла,
С нашивкою на рукаве - фашистский знак.
 
Глаза безумны, в них лишь жажда крови,
Тела, разорванные бомбами в куски,
И залитые кровью жизни слоги,
Ложатся на могильные кресты.
 
За что, зачем, кому всё это нужно,
Чтоб боль и кровь, чтоб смерть была вокруг,
На жизнь и смерть смотреть так равнодушно,
Загнать всех в адский сатанинский круг.
 
А где же Бог, а где же Божьи люди,
Где кара Божья душегубам за грехи,
Сегодня сами душегубы боги-судьи,
Мораны, Хели, Кали и Танатосы.


Рецензии