ДА ИЛИ НЕТ

ГЛАЗКИ ГОРЯТ, ЩЁЧКИ ГОРЯТ,
ГУБОЧКИ РАДОСТНО  МНЕ ГОВОРЯТ,
ДА ИЛИ НЕТ, ДА ИЛИ НЕТ,
ДА ИЛИ НЕТ,  ВОТ, В ЧЁМ СЕКРЕТ.

ГЛАЗКИ ЗАКРОЙ, РЯДОМ СО МНОЙ
ТЫ ЗАСЫПАЙ С ПЕСЕНКОЙ ТОЙ.
ДА ИЛИ НЕТ, ДА ИЛИ НЕТ
ДА ИЛИ НЕТ,  ВОТ, В ЧЁМ СЕКРЕТ.


КРЕПКО УСНИ, СИЛ НАБЕРИ,
СТРОЧКИ ИЗ ПЕСЕНКИ В СОН ЗАБЕРИ.
ДА ИЛИ НЕТ, ДА ИЛИ НЕТ,
ДА ИЛИ НЕТ,  ВОТ, В ЧЁМ СЕКРЕТ.


УТРОМ ВСТАВАЙ, НЕ ПРОСЫПАЙ,
ПЕСЕНКУ ВЕСЕЛО ВНОВЬ ЗАПЕВАЙ.
ДА ИЛИ НЕТ, ДА ИЛИ НЕТ,
ДА ИЛИ НЕТ,  ВОТ, В ЧЁМ СЕКРЕТ.

ДЕНЬ ВПЕРЕДИ, НОЧЬ ПОЗАДИ
СМЕЛО И РАДОСТНО ВСЕХ ЗАВОДИ.
ДА ИЛИ НЕТ, ДА ИЛИ НЕТ,
ДА ИЛИ НЕТ,  ВОТ, В ЧЁМ СЕКРЕТ.


Рецензии