Ведь же знала, нельзя влюбляться

..Ведь же знала, нельзя влюбляться
Когда была я с тобой мне хотелось смеяться
Но вдруг грянул гром, ты исчез вникуда, как ветер
Теперь я одна на огромной планете
Разбиты все мечты, поломаны надежды
А ты рядом с ней и сейчас без одежды
В жизни твоей я хотела быть в главной роли
Но ты ушёл причинив много боли
Как забыть тебя не понимаю
С каждым днём все сильнее скучаю
За что дал Господь наказание такое
Я ведь дышала лишь рядом с тобою.


Рецензии