У прокурора

               У  прокурора

Мужик  приходит к прокурору
 И   просит  дать  ему  совет,
Как  мне  избавиться от  тещи
И  получить  немного  лет.

 Да  ты  с  ума  сошел, без тещи
 Я  дня  пять  лет  прожить не  мог
  Она  в  семье  кухарка,   няня,
  Мама  жены,  советник,   бог.

Я  не  нашел  у Вас  поддержки
Вам  с  тещей  крупно  повезло
Меня  достала,  нет сомненья
Убью  ее  чертям  назло.

 И  страж  за голову  схватился
 Нельзя  проблему  проглядеть,
 С  твоей,  убей  мою,  любезный,
  Тебе  ведь  все  равно  сидеть.

Убил  и  суд  ему  выносит
В  тюрьме  6  месяцев  сидеть
Тещу  свою  и  прокурора,
Запомнит  этот зверь,  медведь
           ххх
 Судья  с какой  то  неохотой
 Вердикт  всем  в  зале  обьявил,
  Мою  б убил,  сказал  на  ухо,
  Так  ничего  б  не получил.

06.02.2015г. 



               


Рецензии
Хочешь избавиться от старого хлама?
Заведи новую тёщу))

Афоризмы От Балды   02.04.2016 12:45     Заявить о нарушении