Я, увы, не желаю всем зла

Я, увы, не желаю всем зла,
Я, увы, не ночи княжна,
Я просто уныла всегда,
Я просто никому не нужна.

Мой навигатор сбился с пути,
А время точку потеряло отсчёта.
Я могла бы просто уйти -
Мяч попал бы в свои же ворота.


Рецензии