Энергетика

НА ЗЕМЛЕ МЫ ГОСТИ, ТОЛЬКО ГОСТИ.
ЖИВЁМ В ДОБРЕ И ЛЮТОЙ ЗЛОСТИ.
В КРУГУ НЕВЕДОМОМ И ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ,
КТО СНИЗОШЁЛ И ЗНАЕТ О СУДЬБЕ.
НЕ ИСКУШАЙ, ВО ВРЕМЕНИ ЖИВЯ
ПЕРЕДАЁМ В НАСЛЕДИЕ СЕБЯ,
И В ПОКОЛЕНИЯ СЕБЯ МЫ ОТДАЁМ.
И ТАК ЖИВЁМ, И ТАК ЖИВЁМ!

ЭНЕРГЕТИКА, ЭНЕРГЕТИКА...........
 
В БЕЗДНУ ПУТЬ МЫ ЖЕРТВЕННО НЕСЁМ,
В ВЕЧНОСТИ КОСМИЧЕСКОЙ  ЖИВЁМ,
В АСТРАЛЕ ТОЛЬКО ТЕ И ТОЛЬКО ТЕ,
КТО СНИЗОШЁЛ И ЗНАЕТ О СУДЬБЕ.
НЕ ИСКУШАЙ, ВО ВРЕМЕНИ ЖИВЁШЬ,
НЕ ПОВТОРЯЙ И К ИСТИНЕ ПОЙДЁШЬ,
ВРАТА ЛАЗУРНЫЕ ВСЕ ЖДЁМ,
И ТАК ЖИВЁМ, И ТАК ЖИВЁМ!

ЭНЕРГЕТИКА, ЭНЕРГЕТИКА........

ПРИДИ ВОИСТИНУ, И ГОСПОДА ВОЗЗРИ,
НА ПЛАНЕТЕ СУТЬ СВОЮ УЗРИ
В ПУТИ СВОЁМ КАК В РЕШЕТЕ,
КТО СНИЗОШЁЛ И ЗНАЕТ О СУДЬБЕ.
НЕ ИСКУШАЙ, ВО ВРЕМЕНИ ЖИВОЙ,
ВСЕГДА ТЫ ЕСТЬ И В ВЕЧНОСТИ СВЯТОЙ,
СТРЕМЯСЬ, И В БУДНЯХ ПОЗНАЁМ,
И ТАК  ЖИВЁМ, И ТАК ЖИВЁМ!

ЭНЕРГЕТИКА, ЭНЕРГЕТИКА........


Рецензии