Окрыляешь

Ты меня окрыляешь
И схожу я с ума
Ты не представляешь
Я теперь не одна
Закончились грозы
Прошли дожди
на окне моем розы
И все впереди
Ты солнце ты ветер
Молодая луна
Мы любим как дети
И в душах весна
Но только не делай мне больно
Прошу
страданий довольно
Лишь тобой я дышу


Рецензии