Женщина

Не потому ли мы грешим,
И проявляем свою слабость,
Когда на женщину глядим,
То ощущаем грех, то радость.

Рисуем линии в себе
И каждый раз они не точны-
Изгибы равные судьбе,
Но все они, как жизнь не прочны.

Картина есть, но где душа,               
Не в сердце ли её мы носим?               
Не постижима красота!               
И в бронзе женщину возносим.


Рецензии