Лучший на свете

Ты лучший на свете.
Я так тебе рада.
Твои эти взгляды.
С тобой, мы, как дети.
Идем по планете.
И в горы, и в море.
С тобою навеки.

Мой милый, хороший.
Тебя я не брошу.
Пойду на край света.
Отдать все за это.

Чтоб быть с тобой рядом.
Ласкать нежным взглядом.
Дарить лишь улыбки.
Тебе мой, любимый.
В морские пучины
Уйдем на глубины.
Мой милый, хороший.
Тебя я не брошу.
Пойду на край света.
Отдам все за это.


Рецензии