разбиты зеркала

Разбиты зеркала, осколков блеск,
Нет нежности, тепла, лишь злости всплеск.
Я плакать не могу, нет больше слез
В пустыне из стекла, избавилась от грез.
Любви на свете нет, лишь блаж утех...
Босая по стеклу, меняю жизнь на грех...
Одна... И нет со мной души крылатой и родной.
Я высжжена дотла, иссушена тобой...


Рецензии
Выжжена!
.
Иссушена!

Евгений Морозов 3   27.12.2016 07:37     Заявить о нарушении
Евгений!Добрый день! Огромное СПАСИБО!!!

Юлия Шаврина   27.12.2016 20:10   Заявить о нарушении