Бреду в мечтаньях по весне...

Всплеск наслажденья нам сулят
Любви весенние причуды!
И с ожиданьем вдаль глядят
Полмира в предвкушенье чуда!

                ***

Навстречу ветреной судьбе,
Смешливым каверзам апреля,
Бреду в мечтаньях по весне,
Явь сладких чувств спугнуть не смея...
 
Рассветной свежестью дыша,
Блуждает мысль неторопливо,
И трепетно дрожит душа
В потоках воздуха игривых...

Весенний ветерок спешит
Шутливый нрав мой раззадорить,
А детства озорство грозит,
С моей с степенностью повздорить!

Угомониться не даю -
В диковинку мне чувств волненье,
И радостно, "с душой", спою
Все песни о любви весенней!

Вновь рассмешат меня до слез
Накал страстей, эмоций всплески,
И не замечу, как всеръез
Вольюсь в сюжет весенней пьески!

И будет счастлив мне сюжет,
Я мигом заплету интрижку,
А после, полюбив весь свет,
С весной моей помчусь вприпрыжку!

Луч искорки в глазах зажжет,
А сердце вспыхнет ярким светом,
Вдаль пронесутся предо мной
Картины счастья жарким летом!

Мир станет полон торжества,
Откроет чувств заветный кладезь,
И дружным хором небеса
Со мною будут петь про радость!

И пылкость разволнует кровь
В приливах ярких ощущений,
Былому вслед явится новь
Чредой прекрасных воплощений!


2016г.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии