Последний автобус

Короткой или долгой,дорогой я уйду.
Я уйду,и ни скажу,ни слова ни кому.
Я соберу,всё то что есть,в волшебном рюкзаке.
И кто вдруг,скажет-Эй друг!
Счастливого пути тебе.

Я в последний раз,обернусь назад и спою.
И пусть над моим городом дождь.
Ну а мне не вдомёк,что твориться в моём краю.
Ведь меня увёз уже далеко,последний автобус.

Тоскливо или радостно,и солнце за окном.
Автобус по шоссе идёт,и пыль стоит столбом.
В моём кармане,завалялось,несколько монет.
Я выйду что бы,купить воды,и пару пачек сигарет.

В рваных джинсах,еду я,в автобусе большом.
Еду я,куда то в даль,с гитарой за плечом.
И нет уже,пути назад,километры за моей спиной.
Оставлю все,проблемы там.
Ведь сейчас по дороге мы мчим с тобой...


Рецензии