Мальчишки

 На ринге дерутся два смелых юнца
К победе пойдут они до конца
И это не важно, что им десять лет
Я сына узнал он был в красном одет

Вот мальчик, что выше ударил прямой
И сын мой легонько, нырнул головой
На встречу удару пошёл он вперёд
И смело в тот миг, он провёл апперкот

Не важно, кто выиграл бой тот тогда
У мальчиков смелою стала душа
И вырастут с мальчиков этих бойцы
И ими гордиться должны все отцы!


Рецензии