Засыпаю, кутаясь, в мечты

Засыпаю, кутаясь, в мечты.
Как же хочется, обняв тебя, согреться…
Ты не рядом. Пропасть пустоты.
Никуда от этого не деться.

Снова у меня температура,
Я уже который день болею.
Мне нужна одна лишь процедура
И слова: «Сейчас тебя согрею».

Засыпаю, кутаясь в мечты,
Согреваюсь я горячим чаем.
Ты подаришь море теплоты
Лишь одним: «Любимая, скучаю!».

Засыпаю, кутаясь в мечты.
Ждать совсем чуть-чуть осталось встречи!
Все наши желания просты –
Лишь бы поскорей настал тот вечер.

1.04.2016


Рецензии