В потоке лжи и зла мир не создать

Войти в Евросоюз и рассчитаться с прошлым;
Свои ошибки на других свалить.
По-человечески, вы выглядите пошло,
Что надо пальцем у виска крутить.

Литва и Латвия, сегодня Украина
Пытаются «Союзу» досадить.
Коль слабы вы, ждёт полонина.
Америка «сумеет» остудить.

Вы ей никто. Стратегия важнее,
Напыщенность закрыла вмиг глаза.
Мир чуточку становится левее -
Евросоюз с терактами в слезах.

Рассчитывайте на себя, а не на Дядю,
Свои ресурсы стоит поднимать.
Политики по поведению б….
Не очень просто этот мир понять.

Почуяв трудности, как тараканы
Вы побежали дом чужой искать.
Поверьте, не помогут «чудо-страны».
В потоке лжи и зла мир не создать.

2.04.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
Из путинской РФ сбежало 450 000 человек за 2015 год.

Сергей Сорокас   13.06.2016 19:04     Заявить о нарушении
Не из путинской, а из нашей.

Ник Мамаев   14.06.2016 07:02   Заявить о нарушении