В ПУТИ

Окна близкие,
Тихий свет,
Тучи низкие-
Солнца нет,
Прикасаются
К нам дождём.
Кто-то кается,
Мы идём.
Мы идём с тобой
В никуда,
Хочешь,песни пой
Мне всегда,
Много глупостей
Расскажи,
Море нежностей
Напиши.
Имитация
Сквозь экран,
Интонация
Слов-обман.
Ветер вечером
По волнам,
Делать нечего,
Ты же там!


Рецензии