Еще осталось несколько уроков

Еще осталось несколько уроков,
Мне нужно их немедленно пройти.
Успеть так важно к плановому сроку,
Сметая все барьеры на пути.

И с каждым новым днем мое стремление
Становится чуть больше и еще важней.
И новое приходит вдохновение, 
Свет заполняет комнату теней.

Обрушивая стены лжи и фальши,
Которой были мы окружены,
Мне хочется идти всё дальше,
Без страха и ненужной пелены.

Восторгом наполняется сознание, -
И смотришь на разумность бытия.
Я понимаю, изучая знания, 
Что мир вокруг - ответственность моя.


© Никонорова Юлия, 02 апреля 2016 г.


Рецензии