Тебе и о тебе

Данный стих будет
Вновь о тебе...
И давай без прелюдий.
Скажи спасибо весне,
Себе. И без многоточий
Хочется закончить мне
Весь этот бред одинокий.

Хотелось свободы тебе,
Маленький мой гений.
Эти чувства достались зиме,
Нам - обломки крушений.
Слепо шли мы к мечте,
Избегали людских скоплений.
И остались ни с чем...

Вместо точки - тире,
Чистый лист без заключений.
Значит, суждено так судьбе,
Значит, не будет финальных сражений.
Нам пора отпустить уже
И оставить наш день последний
Наспех оставленной зиме.


Рецензии