Не обижайте женщину, мужчины

Не обижайте женщину,мужчины:
Она для вас родник с живой водой,
Что восполняет часто ваши силы
И вдохновляет вас на труд и бой.

Не унижайте женщину,мужчины:
Прощение не вымолишь словами,
Их души так нежны и так ранимы,
И лечатся лишь лаской и цветами.

Не оскорбляйте женщину,мужчины:
Она - сестра,жена,иль чья-та мать,
И силы ваши с нею не сравнимы -
Должны вы даже в гневе понимать.

А если вы,действительно,мужчины,
Обязаны всех женщин защищать:
От злобных слов,от матерщины,
От бед,вражды и горя заслонять.

Но если без любви их завлекая,
Позднее вдруг поднимите на смех,
Себя невольно этим обрекая
На самый гнусный в этом мире грех.

Любите женщину,мужчины!
Цените как любовь велит,
И будете судьбой хранимы
От поздних раскаяний и обид.

Она для вас,как солнце мая,
Как для пчелы нектар лугов.
Для вас объятья раскрывая,
Надеется на вечную любовь.


Рецензии
Жаль, что не слышат Вас мужчины. Глас вопиющего в пустыне....

Маргарита Крутова   03.04.2016 21:40     Заявить о нарушении
Хорошо,что заметили Женщины.

С уважением Иван Иванов.

Иван Иванов 211   09.04.2016 22:46   Заявить о нарушении