Благодарю судьбу за то

Благодарю судьбу за то,
    что быть с тобою, мне дано.
        Я и мечтать, не мог тогда,
             что жизнь подарит мне тебя.

Ты та, кто греет изнутри,
    с кем, я вперёд хочу идти.
        Мой допинг, ты - мой талисман,
             что мне, на счастье, свыше дан.

Мы вместе, уже много лет,
    родной, любимый человек.


Рецензии