Обратная сторона Любви

Порою до нервного дёрганья века
от злости не знаешь, куда себя деть.
Это кАк же нужно ... любить человека,
чтоб выходки и ... настроенья терпеть?!
Вопрос риторичен, но, как говорится,
понятен любому, простите, лосю ...
Уж, коль, угорАздило сильно влюбиться,
то будь так любезен ... любить её ... всЮ.
Приятны, конечно, конфетки-цветочки,
но всех конкурентов сразишь наповал,
когда ты полюбишь её ... заморОчки,
тогда и поймёшь ... что ты, парень, попал.
О сне и покое забудешь навеки,
сгрызя свои ногти до самых локтей,
и будут, по-прежнему, дёргаться веки,
но это расплата за то ... что ты с ней.
И каждый твой день будет сочен и ярок ...
а душу и сердце свои приготовь
отдать за такой же ответный подарок ...
ТакАя, вот, странная штука ... Любовь.


Рецензии