Нехватка

Я ночью просыпаюсь
Под яркий лунный свет.
Из кровати выбираюсь,
А в квартире тебя нет.

Вспоминаю. Вспоминаю...
И припомнить не могу,
Почему так засыпаю?
Я не помню - я не лгу.

Почему не дышишь рядом?
Почему не греешь телом?
Отчего мир раньше адом
Не казался между делом?

Кожей чувствую нехватку,
Давит мыслей полный бред.
Возвращаюсь я в кроватку,
Где тебя уж больше нет.


Рецензии
Вероника понравился стих,
Если снится он во сне.
Знать он явится к тебе.Удачи

Забина   02.04.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Шляховская   02.04.2016 16:49   Заявить о нарушении