Давно я не писал тебе стихов

Давно я не писал тебе стихов
И вкус любовных слов я позабыл,
И нет на сердце более оков,
Что сильно я тебя любил.
................................................
Моя любовь к тебе жива,
Она как феникс возродилась,
И как коня большая грива,
В осеннем солнце засветилась.
...................................................
Любить тебя такое счастье,
И быть с тобою до конца,
Любить тебя с огромной страстью,
И чтобы ты была верна.
.....................................................
12.09.2014


Рецензии