О Помощи

Коротка у Планеты  Жизнь...
Хоть  божись..., и не божись...
Она – Всевышним создана,
И в аренду нам – сдана...

Коротка у Планеты  Жизнь...
Хоть  божись..., и не божись...
Она – прекрасной создана,
И нам для Разума – дана...

Коротка  у Планеты – Жизнь...
Хоть  божись..., и не божись...
Она в борьбе за Жизнь – одна,
И нам Кормилицей – дана...

Коротка у Планеты – Жизнь...
Хоть  божись..., и не божись:
Она, тревожится – за Нас,
И за Свой – грядущий Час...

Коротка у Планеты -- Жизнь...
Хоть  божись..., и не божись...
Она Всевышним – создана...
И наша помощь ей – нужна...

Октябрь 2014 г


Рецензии