Дверь закрыта...

Дверь закрыта…Но это - не факт, что меня не пускают,
Нужно лишь постучатся, взойти на любимый порог,
Оказаться в былом? К сожалению, так не бывает…
Хотя каждый наверно, хотел, если б только бы смог…

В мир, когда все кусты деревами большими казались,
Когда искренне верили в сказки счастливый конец,
Когда мамины руки с любовью к тебе прикасались,
Когда первые чувства тонули в биенье сердец.

Я себя проведу, взяв за руку девчушку из прошлого,
Чтоб глазами ребёнка взглянуть на сегодняшний день,
И увижу, как много в нём, братцы, хорошего!
Хотя где-то внутри - непроглядная серая тень…

Жаль, что время ушло, безнадёжно и безвозвратно,
Но осталась в душе та, слегка приоткрытая дверь,
Что зовёт и зовёт на ту сторону жизни… Обратно,
Не взирая на циника взгляд и серьёзность потерь…
 


Рецензии