сосновый бор

сосновый бор и почва песчаная,
и дороги у тонут в сосновых
иглах.Вот наступала осень все
по желтела,но сосновый бор
как стоял зеленый так и остался
зеленый.Сколько лет пройдет,а
он так и будит зелёный ....


Рецензии