Смирение

Я живу лишь в смирении нынче ,
Я исправить хочу свою гордость ,
Она эго моё превозносит ,
И за ним мою душу не видно.

Как же сделать себя чуть помягче?
Помогать нужно тем кому плохо,
Кому хлеб и воды не подали,
Я таких нахожу прямо в парке.

Я готова своё драгоценное время ,
На благое направить ведь дело .
Кому нужен совет или вера,
Я могу поддержать словом верным.

Лишь улыбка - та ценная плата ,
За добро принесенное нами,
Сердце радуется безусловно,
Когда,в людях любовь разожгли мы!


Рецензии