Ах! сколько лет прошло с тех дней

Ах! сколько лет прошло с тех дней,
Представь, я каждый день тот помню,
И каждый час что был я с ней,
И даже дождь, стучит что в кровлю

Хочу писать я мыслям вслед,!
Хоть понимая- зря всё это,
Тот кто ушел, того уж нет
Кричи! вопи! но нет ответа

Она живёт на облаках,
Что закрывают вход нам к Богу,
Туда и тянется рука
И боль уходит понемногу

Сегодня я вот к ней пришел,
В своей душе таю я стоны,
И слезы вновь стекая с щёк
Мне грустно падают в ладони.


Рецензии