Спасибо, Господи тебе

Спасибо, Господи тебе
Что я жива,сыта, здорова
Спасибо, Господи тебе
Что мне послал детей,
Сперва одну, потом другого
Спасибо, Господи тебе
Что кров на головой
Спасибо, Господи тебе
Что мама все со мной
Спасибо,Господи тебе
Что полон дом друзей
Спасибо, Господи,тебе
Что стала я мудрей
Спасибо,Господи тебе
Что посылал Любовь
Спасибо, Господи, тебе
Что буду жить я вновь
Прости мне, Господи грехи
За тех, кого оставила
Прости за их любовь ко мне,
Ведь их  любовь подставила
Прости мне Господи грехи
За тех, кого забрал
А я их помню и люблю
Ты рано их позвал
Спасибо, Господи тебе
Что ропот не слыхал
Спасибо, Господи тебе
Что от меня спасал
Спасибо,Господи тебе
Что ты мудрее всех
Спасибо, Господи,тебе
Что ты прощаешь грех
Спасибо, Господи тебе
Что не приемлишь месть
Спасибо, Господи тебе
Что у меня ты  есть.


Рецензии