С запахом ванили и букетом роз...

С запахом ванили и букетом роз
Ты пришёл негаданно, нежданно.
Ты сказал свой первый и последний тост,
И ушёл, не попрощавшись, странно.

Уж давно засохли красные цветы
И ванильный запах испарился.
Только не вернулся почему-то ты,
Может, ты мне попросту приснился?


Рецензии