Ты очень глуп и никому не нужен

Да уж…”молодец”.
Бросай, когда нужен.
Топи человека,
Ведь он и так измучен.

Добивай его.
Постепенно и медленно.
Тогда будешь "мужественным".
И зачем слово “преданно”?

Ты просто силён, так?
Об этом сказать хочешь всем.
Но, как жаль, ведь ты дурак,
У которого много проблем.

Что такое понимание?
Ах, ну да, точно!
Ты ведь красавчик не без внимания.
Зачем тебе это раз всё так наивно?

Ты очень глуп.
И никому не нужен.
Разве есть друг,
Который надёжен?

Подумай об этом
И приди снова в разум.
Тогда, обещаю, буду рядом
И повинуюсь твоему приказу.


Рецензии
А лучше бросить эту заразу.
Прошу прощение, что так назвала Вашего ЛГ. Получилось в рифму к последней строке.
Но в этом есть истина.
Всего доброго Вам, Агнес.

Роза Красная   10.04.2016 09:24     Заявить о нарушении