***

когда привыкаешь, что жизнь - игра,
начинаешь играть не по правилам.
и пусть мир ломается с утра до утра,
и пусть всё внутри отрухлявило.

и пусть после каждого взлета падаю -
мне хватит сил,  чтобы снова встать.
мой путь исковеркан пустыми преградами.
но я продолжаю играть.


Рецензии