Цифры

Я эту ночь на х.ю вертел
Ты набрала мои цифры вновь
Но я к тебе идти не хотел
Ведь это точно не про любовь
Твой пьяный разум твердил бухать
А время четко сказало спи
Заранее знал я ты просто бл.дь.
И никчему искать точку пи


Рецензии