послевкусие

Решает послевкусие, да, и так во всем.
Выглядит то вкусненько, но поймешь потом.
Представляешь многое, можешь сочинять,
Руками не потрогаешь- не будешь точно знать...

Поцелуи страстные - а может не твое?!
Надо вносить ясности, иначе не поймешь.
Запах кожи, физика- брать и смаковать,
Послевкусия лирика заставит размышлять!

Если все понравится, значит засосет,
Ты не сможешь справиться, захочется еще!
Привыкание быстрое, если привкус твой,
Тяга ненасытная - физики закон!

В голове все крутится, что Он точно мой!
Верю, все получится, вроде Он другой!
Но не дам иллюзиям за себя решать,
Придется его пробовать, чтоб послевкусие знать!!!


Рецензии