О счастье

Не может счастья быть иного,
Чем знать о том, что ты любим,
Ваше Величество, Вы снова
Меня попутали с другим.

Крылатый ветер в небесах
И над землей гуляет тоже,
Играет ветер в волосах
И корни мыслей он тревожит.

Судьба злодейка или нет?-
Никто понять того не в силах,
Когда земной погаснет свет
Как быть душе без своей милой?


Рецензии